CVJM auf dem Städtlesfest - CVJM Weilheim-Teck e.V.

CVJM auf dem Städtlesfest

Herzliche Einladung zum CVJM in die Hofgärten am 02.06.2019
Der CVJM Weilheim präsentiert sich wieder im Rahmen des Städtlesfestes in Weilheim in den Hofgärten zwischen Kirche und Evangelischem Gemeindehaus. Geniessen Sie unsere geräumige Oase mit vielen schattigen Plätzen.

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Wir werden für Sie wieder Schnitzel mit Kartoffelsalat in gewohnt guter Qualität zubereiten. Nachmittags bieten wir Ihnen Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Veranstaltungsort:
In den Hofgärten

Den ganzen Tag über gibt es bei uns auch leckere Cocktails und verschiedene Getränke.

Während des Nachmittags werden immer wieder Aufführungen des Trickkünstlers Mr. Joy zu sehen sein. Mr. Joy einen Teil seiner Teenie-Zeit ganz in der Nähe in Nürtingen. Seit seiner Jugend hat er ein extrem vielseitiges Programmrepertoire erarbeitet und ist seither unterwegs bei den verschiedensten Auftritten weltweit. Dabei ist ihm jeder Auftritt wichtig (egal ob 20 oder 20.000 Zuschauer), da es ihm um den Einzelnen geht. Seine Shows sind professionell, preisgekrönt und zugleich bestechend persönlich und ehrlich! Weltweit einmalig!
Auch der traditionelle Kletterbaum darf natürlich nicht fehlen. Daneben bieten sich auch verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder in speziellen Angeboten, sowie auf dem Spielplatz...

Besuchen Sie uns, wir freuen uns auf Sie!