CVJM-Adventsgottesdienst am 13. Dezember 2020 - CVJM Weilheim-Teck e.V.

CVJM-Adventsgottesdienst am 13. Dezember 2020

Leider fällt unsere obligatorische Adventsfeier am 3. Advent dieses Jahr aufgrund der Corona-Bestimmungen aus. Stattdessen laden wir ganz herzlich zu unserem Adventsgottesdienst in unserem Gemeindezentrum ein. Gedenken Sie mit uns an das Wunder der Geburt Jesu – Gott wurde Mensch...
Alle Mitglieder und Freunde des CVJM, alle Kinder und Jugendliche der verschiedenen Gruppen und Ihre Angehörigen sind herzlich eingeladen. Jedermann ist willkommen.

!!! ACHTUNG Änderung !!!

Aufgrund des Wetters werden wir den Gottesdienst im Gemeindezentrum durchführen, anstatt wie geplant auf der Spielwiese hinter dem Haus!

Veranstaltungsort:
CVJM Weilheim-Teck e.V
Rosenstraße 20

Aufgrund der Corona-Auflagen müssen wir vor Beginn der Veranstaltung Ihre Daten erheben. Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich. Auf dem ganzen Gelände gilt ein Mindestabstand von 1,5m zu Personen, die nicht dem eigenen Haushalt angehören. Wir werden die Sitzplätze entsprechend vorbereiten, so dass dieser Abstand eingehalten werden kann. Bitte tragt beim Zugang eine Maske, an den Sitzplätzen darf diese dann auch abgenommen werden.
Einladung zum Adventsgottesdienst